未来的家乡作文
我的家乡,在湘中娄底市双峰县甘棠小镇上,虽然现在的家乡还不怎么美,但是我家乡未来一定很美。
未来,家乡环境优美,花儿鲜艳,绿树成荫,草儿嫩绿,草坪一片青绿……….,全部的花草树木,都生机勃勃,就是一个美丽的大花园。
未来,家乡的食品很健康,袋子都是环保袋,食品不含香精,色素、糖精、防腐剂等,都是纯天然的,菜都是自家种的,吃起来可好吃了。
未来,家乡人们更注意环保了,不乱吐痰、不乱扔果皮、不乱扔纸屑,节约用水和用电等,人们更加爱护环境,时刻保护环境。
未来,家乡也有游乐场了,有的坐旋转木马,有的玩碰碰车,有的玩旋转飞椅……,小朋友正在游乐场里玩的可开心了。
未来,家乡的老人也会跳广场舞,不会只呆在家里,每个家都有一个万能的机器人,可以帮人们种菜、洗衣、煮菜……,还不要自己去做这些事,也不要请保姆,有了机器人可以省钱又省心,到了农忙季节,机器人也可以帮你去干农活。
我的家乡未来充满了希望,我热爱我的家乡!