我的课余生活丰富多彩。我爱画画、爱学英语、跳舞…….但是我最喜欢的还是弹电子琴。
记得在我六岁的时候,我看见电视里那些钢琴家,在键盘上灵活的弹奏着优美的旋律,我便被深深地吸引住了。从那时候起,我就发誓要学好弹钢琴。
于是,妈妈令我参加了电子琴班。每个周末我都去学习。每当我看到小朋友们在楼下尽情的玩耍的时候,心里羡慕不已,而我只能枯燥乏味的练习指法,汗水不停地往下淌。付出总有回报,经过我的努力,现在我已经学会弹奏“赛马”“编花篮随想曲”……..去年我刚到哈尔滨参加了考级比赛,我竟然得了银奖,我和妈妈高兴得跳起来。
成绩永远属于过去,今后我要继续努力,争取早日获得金奖。