未来的家乡作文
俗话说的好:“美不美,家乡水。亲不亲,故乡人。”要是谁问我:“你最喜欢的地方是哪儿?”我会坚定地说:“我的家乡七里屯。”
那里虽然天空不好,但是充满了欢声笑语,那里虽然树木不多但是十分翠绿。它们挺立在路的两边,就像卫兵一样保护着我们的安全,那里景色虽然不太美,但是我们依然开心,因为:“我要保护它,它才能变得更加美丽。”
我想十几年以后,七里屯的变化一定很大,它需要我们的创造,将来我会把房子变成高大的楼房,把颠簸的小路变成平整的公路。我会让家乡更美,我会让树木郁郁葱葱,会让天空湛蓝深远,会让空气清新甜润,会让湖水清澈见底,就像西沙群岛一样一半是水一半是鱼。
我会让每家每户跨上信息高速路,有了电脑,有了汽车,会让我的家园变得更加美丽,更加辉煌。
我也会让人们看不见田里的农民割麦子的身影,看不见东西坏了的时候,看不见送信的人。
我喜欢我的家乡,我喜欢我美丽的家。