未来的家乡作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼有功夫,就似经过了20年,我坐着一架私人飞机从我工作的地方飞到了我日思夜想的家乡――河南濮阳!
一下飞机,眼前的一切让我惊呆了,一栋栋大楼拔地而起,一栋楼至少也有四五百层,现在,我们的电梯是一道红外线,只要红外线照一照,就可以到你想到的楼层。
在马路上,一辆车子川流不息,这车子是一种环保车,如果燃料是污水,那排出的就是空气。同时,它是速度很快,每分钟可以行五十万公里,它既是海、陆、空三用,可以无人驾驶。
到了我的母校――油田一小,一进入我们四、五班一看,我们的桌子、椅子是水晶做的,可以调节高低,每个还可以配一台小电脑,我好羡慕呀!
一到中午,我的肚子又开始不争气的咕咕叫,我便来到了一家十星级的顶级餐馆,我坐椅子上,桌子上写着:请输入菜名。我点了一些菜,一会儿,一个机器人把我点的饭菜送了过来,我吃完饭,付了钱,出了饭店。
要回去了,我恋恋不舍的坐上飞机,返回了我上班的地方。