“耶!我中了一百万了!”真是不敢相信,我中了一百万,我高兴的又跳又叫,爸爸和妈妈更是欣喜若狂!这天晚上我高兴的睡不着,心里想着,我该怎么花!
首先,我要把三十万存进银行,连本带利让我以后有更多钱,之后我要把二十万捐给孤儿院,让他们先到动物园玩一趟。我还要请全家去牛排店大快朵颐,从此对我刮目相看!因为我可是大富婆呢!
我要和爸爸、妈妈一起去日本看樱花、富士山,那是我梦寐以求的愿望。回来之后,我要去买一台大电视放在我的房间,因为哥哥每次都跟我抢电视,害我看不到我想看的好节目。有了一台自己专属的电视,我就不用每次都和哥哥抢电视了。
我还想要买一辆自行车,每次我都必须骑哥哥不要的自行车,可是哥哥比我矮,我每次骑他的自行车都不能大展身手,骑起来真的好累人。我的“自行车”一定要买很大台的,这样人高马大才和我最登对、最速配的,骑起来一定如骏马奔腾,我就可以轻轻松松、自由自在的追着风。
下次如果我又中了一百万,我一定要去环游世界,在环游世界的时候我一定要去看万里长城,我还要去美国看自由女神,我还要……唉呀!真是人心不足蛇吞象啊!假如毕竟不是真的,摸摸口袋里的几块铜板,还是缩衣节食吧!至于一百万的美梦,慢慢的等吧!