“喁喁私语大家好,我是一个可爱的燕子。我有一个闪亮的黑色羽毛,一帮英俊的翅膀,加上剪刀似的尾巴,和你现在可以知道我的,对不对?”
接下来,你会对我印象更深刻!人类称我为“飞行高手”,一秒就能从这片田埂飞到柳条的哪一边..好吧,那头牛没吹!别像剪刀一样看我的尾巴,其实效果很大!!它帮助我确定方向。我没有迷路。我的小翅膀使我轻快地飞翔。“飞行大师”的称号与我的翅膀息息相关。
我们洗澡吞独特的方式与其他动物,它们是用水洗,我们带浴缸的蚂蚁,让我解释一下。我们只是趴在地上,蚂蚁会爬了我们,把我们吃昆虫。在这里,您现在可以理解我!
我很幸运鸟呢!如果你看到我必须把糖果给别人吃哦。在这里,我问,我们人类不会伤了所有的同伴做。