如果我是科学家,我会让世界充满和平。永远没有战争!我会制造一些机器让世界停止战争,充满和平的世界会让人们有充满有和平的心!首先说我的第一的作品:和平纸鹤。和平纸鹤的作用是:每天会飞翔天空,将发动战争的国家停止打仗!充满和平!只要让和平纸鹤对发动战争的国家说上几句,那个国家就不会再发动战争!口头禅:我们是地球的孩子,所以我们要保护她!
历史战绩是:将三个国家停止打仗,并将这三个国家结成同盟。 看看我的第二个作品:警察机器人。警察机器人的作用是:每天将打架、闹事、犯罪和辱骂等破坏和谐的人拘捕,依照法律将这些人处置!口头禅:爱护他人,爱护自己,不要再犯罪了。历史战绩:拘捕人数达到20万人之多!经过检查都是大部分都是反恐分子!第三个作品是:清理战舰。清理战舰的作用是将海上的垃圾清理,受到清理战舰清理的地方不会再出现垃圾。还能停止海上战争!
口头禅是:大海是我们的母亲,我们要保护她!历史战绩是:清理了十万多斤垃圾,停止了三十七起战争!有了这些助手,地球妈妈再也用担心啦。再也不用担心地球受污染啦!保护世界和平,我们人人都有责任!