未来的想象作文400字
如果你问我未来的笔是什么样子的?我会不假思索地告诉你:未来的笔是我发明的,它不仅美观大方,而且功能奇特,不信的话,那就看看我的介绍吧!
我发明的未来笔,笔身苗条精致,被太阳光一照,五光十色的,十分漂亮。外壳图案清晰,有许多可爱的小动物,笔盖像一个小姑娘戴的粉红色帽子,而且还是水晶做的呢!可爱极了!这支未来的笔是用纳米技术材质,坚不可摧,即使掉在地上也不会摔坏,而且拿着还非常轻便,它还有许多奇异功能呢!
我发明的未来笔有很多奇妙之处,笔上有一些小巧玲珑的按钮。当你心情不好,烦躁郁闷时,就按下第一个按钮,就会放出悦耳动听的音乐,舒缓你的精神疲劳,顿时就会使你精神百倍。按第二个按钮就是有防盗功能的,万一有人想偷拿你的笔的话,它就会发出“滴滴滴”刺耳的警报声,并且它还会发出特殊的电流,刺痛偷笔人的手。同学们,这样是不是解决了你怕丢笔的后顾之忧了呢!不会再有烦心之事了吧!我发明的这支未来的笔是不是特别有用呢?
随着日新月异的社会发展,奇异功能的笔越来越多了,大家听了我的介绍,一定会对我发明的笔兴趣倍增了吧!我一定好好学习,早日发明出来,让同学们快快来买我发明的笔吧!