我是一个牛奶盒,是蒙牛牌的,很受欢迎。我有一个长方体盒子的身体,像一个摩天大厦,上面印了很多字。在正中央印着醒目的五个大字——“蒙牛酸酸乳”。我的身子内有美味可口的酸奶,使人喝了还想喝,让人爱不释“口”。当然,我是牛奶店里的绝世“美男子”。我很希望人们喝了我,能感到高兴。
一天,一个小男孩把我买走了,他把我带到了校园里,我第一次见过学校,这里的学生们都很活泼,都快乐地游戏着。主人边看他们玩,边津津有味地喝着。不一会儿,我肚子里的“精华”被喝完了。
就在这时,使我意想不到的事发生了,这是我平生以来第一次遭遇。主人对他的同学说:“我们把这个牛奶盒当成足球来踢把?”他们都同意了。他们用他们臭烘烘的脚把我踢来踢去,我的身子印满了丑陋的“花纹”,原来胖嘟嘟的我现在变成了瘦竹竿。唉!我怎么这么倒霉呀。他们好像还不起劲,把我有当成了篮球。一位同学把我捏成了“畸形人”。他们把我一次次地投向篮板,想借助篮板进球,我的身子一次次地与篮板撞击,发出“哐当,哐当”的声音。终于,他们不玩了,把我扔在地板上,本来我能为人们解渴,现在我却成了破坏环境的“杀手”。是那几个同学让我身败名裂的,瞧瞧我这副样子,有脸去见同伴吗?简直一个“天下第一丑男”。唉!过了许久,一位好同学把我扔进了垃圾桶里。现在,我和垃圾桶里的垃圾们生活在。他们也把自己的遭遇说给了我听。我在垃圾桶里永远也翻不了身了,唉!