我的想象作文
“哈哈!”我扣扣幻想升到了50级,高兴地情不自禁。“别闹,像疯子似的,待会儿楼下又要提意见了,赶快睡觉。”妈妈不高兴的说。“哦!”我不情愿的关掉了电脑。就当那“啪”的一声响的时候,我的大脑一阵眩晕,便什么也不知道了,昏昏沉沉的睡到了第二天......
我迷迷糊糊睁开眼,“喂!”一个绿色的软体娃娃在我面前大叫一声。吓得我一下子跳起来,说:“你是谁?想吓死我。呀!”我已经被吓地语无伦次了。“你好!恭喜你成为世界玩游戏时间最长的人第49名,将会获得游戏王国的免费旅行5天。”那个绿色的软体娃娃说,说完便不见了。我十分生气,认为这又是谁的恶作剧,便没在意。?我走出屋子,发现
级呢?我来到咨询处,咨询处说:“1.打怪2.充点卡。”打怪~~是不是很可怕,我一想起怪物就浑身起鸡皮疙瘩。没办法,我刚出来时身无分文,只好去打怪。去哪打怪呢?“在东方的低级怪物区”那个机器人说。于是我来到了怪物区。说是怪物区,其实一点也不可怕,全是可爱的的小鸡怪,我真不想打它们,别多想了,还是肚子要紧,于是我抡起木棒,只一下,它的小命就被我终结了。我升了一级,还得了一个鸡腿。我狼吞虎咽的吃了下去......
就这样,我度过了漫长的5天,终于旅游的时间到了,我终于可以回家了。突然,我发现,我是在做梦!