我和孙悟空的一天想象作文
夜深了,熟睡的我突然感觉鼻子痒痒的,睁开眼睛一看。呀,站在我前面的不正是齐天大圣孙悟空吗?我兴奋的一下子从床上蹦起来,“你好呀!孙悟空先生”。“你好小朋友”。孙悟空笑眯眯的对我说。话还没说完,孙悟空一把拉着我进入了“时空隧道”。
一阵天旋地转之后,我们来到了玉皇大帝的宫殿。大殿上热闹极了,原来今天刚好是蟠桃盛宴,孙悟空随手递给我一个大蟠桃,我一口咬下去:“天啊!这是我吃过最美味的桃子了。”然后他又带着我拜访了太上老君、太白金星9向我们跑来,一边跑啊一边大声喊:“大师兄不好了,师傅被妖怪抓走了。”“你这个呆子还不赶快去救师傅”。孙悟空说完就带我像妖怪的洞穴飞去,我们和妖怪展开了激烈的搏斗,最后终于把唐僧救了出来。
救出唐僧后,孙悟空夸我勇敢,还说要教我本领,我高兴极了,然后他又带我游览了花果山,我见到了水帘洞,最后还去了海底的龙宫,在那里,我见到了很多稀奇古怪的东西。从龙宫出来的时候,天已经黑了,孙悟空说他要走了,我急忙挽留他并拼命大喊。可是他一个筋斗云便消失不见了。
这真是有趣的一天啊,我真希望可以再和孙悟空过上一天。