今天早上,我起来的时候打开衣柜,发现衣柜居然有一道门。我推开门,突然我的眼前出现一道白光,照得我都睁不开眼。白光消失了,我慢慢地睁开眼睛,看到一块石碑,上面写着“花果山水帘洞”六个大字,原来这就是水帘洞啊!一大堆猴子猴孙围着我,六个大字下面有一个宝座,宝座两边有盘子,里面装着苹果、香蕉,这里还有很多小河。
我问孙悟空:“孙悟空,能和我一起捉迷藏吗?”孙悟空答应了。捉迷藏开始了,第一句我来找这猴子,“一、二、三······”.我心想这猴子怎么还没藏好呢?我偷偷一看,只见他从身上拔下一根毫毛,轻轻一吹,一下子就不见了。我找了老半天都没找到。最后关头,我输了。
第二局我躲他找,我尊在漏一个树前飞草丛中,用小树枝遮在身上。好长的时间过去了,他都没找到我。突然,传来了一个声音:“我在你头上看你好久了。”我抬头一看,是孙悟空在头顶的树枝上呢,原来他早就找到我了。
铃声突然叫醒我,原来是一场梦,白高兴一场。