早上,天气晴朗,阳光明媚,太阳公公从东边升起。白云在天上一会儿像篮球一样滚动着,一会儿像大象一样喷水,一会儿像小狗一样奔跑着,一会儿像马在休息
在这阳光明媚的天气里,我迈着愉快的步伐去上学。走到半路,看见路边有一个洞。我走了进去,结果一眨眼,就坐在一块大石头上。我往外一看,我发现我来到了花果山。“呀!我不是在做梦吧?孙悟空怎么会在这里”我惊奇地喊道。
我提心吊胆地跑了出去,我跑到了一条路上,看见了几十个妖怪,我赶紧跑回了花果山。孙悟空看见了我,拿起他的金箍棒,架到我的脖子上,气势汹汹地说:“你是谁?跑来花果山干什么?”
“我看见了几十个妖怪正在向这儿来。”我急忙地说。
他带着我腾云驾雾,来到了那条路上方,我说:“我没骗你吧?”他一下子冲了下去,舞着金箍棒,一下子干掉了几个妖怪。过了一会儿,战斗就结束了,我都没看够。接着,他带我去了很多地方。然后,我又看见了原来的洞,我和孙悟空说了再见就回去了。
我回到了现在,我一看时间和原来一样,赶紧去学校上学了。