“轰隆隆”房间外发出响亮的雷声,比平时的雷声响亮很多。我觉得有点儿不太对劲,便走近窗户,接着,我就晕了过去,等我醒来却发现我已经来到了一座山的前面。我向上一看:“妈呀,花果山!”我呆呆地看着。
过了一会儿,我才回过神来。突然,一只穿着虎皮的猴子从天而降!“那是……那是孙悟空!”我惊讶地说。他降落在我面前问:“来者何人?”然后,走到我面前,我慢慢地回答:“我……我的名字叫王彦夫,你可……可以叫我夫夫。”他笑着说:“好好好,就叫你夫夫。”说完他大喊一声:“筋斗云!”立马就有一朵云飞了过来,那便是筋斗云……
我和孙悟空踏上筋斗云往远处飞去,不久后,就来到了打小妖的地方。我学着孙悟空一跳,从筋斗云上跳了下去,只见孙悟空拔了一根毫毛说道:“变!”忽然我身上穿上了战衣,便跟着孙悟空你一拳,我一拳,把一群小妖打得落花流水。忽然,一个大妖怪走了过来,一口把我吃进了肚子里……
“起床了!”妈妈这一叫把我惊醒了,原来是一场梦呀!