各位好!,我是前两年最火的单车,山地自行车,刚发售没多久就被小主人的母亲买去,作为小主人班级第三的奖赏,从今以后就和小主人每日在一起了。
我的车体是黑色的,坐位前边那里写着美利达及它的英文,上边还挂着一个包装袋,能够用于装一些较小的东西,下边有一个装饮品的小服务平台,用于装一些饮品,小主人渴了就会在这儿拿,十分便捷。我的车把手旁还有一个装手电的铁架子,夜里能够照明灯具,小主人从此不害怕一头冲入水坑了!我的速度除开跑车之外排第二,第一的是一种新品,她们的刹车踏板与我们不一样,是往后面踏,(留意:我的小伙伴是那样的,别的的没留意过。)它的速率会越骑越来越快,但是没我稳,大家常夸另一方是像飞机一样洒脱,说我是像重型坦克一样稳,呵呵呵。我的抗摔能力很强,之前和 小主人一起跌倒,小主人本以为我坏的不了模样了,結果我好好地的,只没了点皮。
这就是我,主人家嘴中的自主車。