假如我会变作文
假如我会变,我会变成孙悟空,我会让大地上永远是幸福的。
我会把6月1日在长江沉下去的“东方种之星”号船推上来,再施一种神奇的法术,让他们起死回生,让他们和亲人孩子团聚。我要把6月14日溺水的孩子救上来,并告诉他们,不能私自下河游泳,只能在爸爸妈妈的陪同下到游泳池里游,不要在危险的水库里游永。我还要把盲人的眼睛治好,让他们看到美丽的世界,让他们用眼睛欣赏美丽的大海,雄伟的高山。我还会让伤心的人变成快乐的人,让他们不再痛苦,不再悲伤。
假如我是孙悟空,我会来造福大家的。