假如我会“变”四年级作文
假如我会变,我要变成一只活泼可爱的小鸟,劝告那里的人早日回到祖国妈妈的怀抱;我还要飞往世界各地,告诉那里的人好好爱护自己的家园,保护环境。
假如我会变,我要变成一颗粗壮的大树,不怕风吹雨打,永远挺立在路旁,默默地为人类绿化环境,不需要任何赏赐。
假如我会变,我要变成一团团火,为远在北方寒冷严冬之中的人们暖暖手。
假如我会变,我想要变成一本本厚厚的书,让穷苦的孩子有书看,从而打开智慧的大门。
假如我会变,我要变成太阳,把金光永远洒向大地,无私地奉献给大地,给全世界的人们,给所有的动物们……总之,我最喜欢变成太阳。
假如我会变,……