假如我会“变”四年级作文
我会变,就变成一位故事家,编许许多多的故事。
我一个故事是这样的;有一天,兔妈妈叫小兔去蘑菇森林采一篮子新的蘑菇,做‘’蘑菇饼‘’。小兔拿着小篮子,高高兴兴地走了,一路上的花转杂垫路姹紫嫣红。 花红柳绿。,很快到了蘑菇森林,因为到了蘑菇的生长旺盛期。蘑菇又香又大,不一会儿,小篮子就装满了。一篮子的蘑菇很香,小兔很想吃,她在路上摘了几个,吃了下去,啊!香甜可口,小兔狂奔回家,兔妈妈切了蘑菇,洗干净,面粉和蘑菇放在一起,下锅,出锅后小兔拿来餐盘,一吃,比生蘑菇还好吃,细嚼慢咽,一口一口慢吃,兔妈妈还准备着胡萝卜汁, 这一顿晚餐可真丰富。 一直到长大了,小兔心里还想着蘑菇饼的味道,那味道一直一直深深烙在心里。她时时会回到故乡,还是会到蘑菇森林采蘑菇,做饼还是那么好吃。
故事到这里就讲完了。小兔对蘑菇味道一直没忘记,这是我们想念故乡的味道。