假如我会“变”四年级作文
假如我会变,我想变成一棵参天大树,给辛苦劳作的人们乘凉,让他们在我的树荫底下休息,不再感到疲劳。
假如我会变,我想变成温暖的春风,给寒风中瑟瑟发抖的人们带来温暖,让他们远离寒冷。
假如我会变,我想变成一只欢快的小鸟,在温暖的春风里自由地飞翔,唱着欢乐的歌儿,从此远离烦恼。
假如我会变,我想变成一朵白云,在蔚蓝的天空中自由自在地飘来飘去,看看我美丽的家乡,看看欢快勤劳的人们。
假如我会变,我想变成一只蚂蚁,到蚁巢看看它们究竟在里面干什么。
假如我会变,我想变成一只蜜蜂,飞到蜂窝去,看看蜜蜂是到底是怎么酿蜜的。
假如我会变.