假如我会“变”四年级作文
假如我会变,我会变成一只雄鹰翱翔在一望无际的天空。假如我会变,我会变成和平使者和幸运使者,为人们带来和平和幸运。假如我会变,我会变成许多食物、衣服和被子,让灾区的小朋友过上吃得饱、穿得暖的生活。假如我会变,我还会变成百变的交通工具,为人们的生活带来方便。
我想象,有一天变成了一辆大吊车正在工作,突然看见一辆失控的大卡车朝悬崖冲去,它的速度像风一样快,根本停不下来。眼看它就要冲下悬崖,我立即用自己的大钩子钩住它,就在这时,我又发现有一个小朋友要落下悬崖。在这千钧一发之际,我把小朋友救了上来。可失控的大卡车向山底的油库冲去。我立即伸长大铁钩,最后我成功了。在大卡车离油库只有二米的时候,我钩住了它,才避免了一场悲剧的发生。
我能变成很多造福人类的东西,你们也想想自己能变成什么吧!