未来的学校作文
转眼间,30年过去了,我成为了一位科学家。我发明的东西不计其数,而令我最得意的发明,则是一栋新型学校。
这学校不怕风吹、不怕雨淋、不怕日晒、不怕雷劈关键它还具有防震功能。一走进宽阔的教室,你会发现讲台上有五个按钮,分别是红黄蓝绿橙按钮。按下红按钮,老师布置的作业便会出现在你的课桌上,不用你低头去抄写、不会让你变成近视眼。发生了地震,那就按下黄按钮,学校会自动飞到空中,等地震停了,学校便会降落,好像什么事也没发生过,丝毫不会打扰到我们的学习。按下蓝色按钮,学生的脑海中便会出现一本新型芯片书,它可自动按照学生的思维进行翻页,做笔记等工作。按下绿色按钮,教室的墙壁便会自动更换颜色,变成柔和的蓝色或绿色,使你们的眼睛感到舒适,没有疲惫感。按下橙色按钮,学校的上空就会出现好多热气球,可以带同学们去无边无际的天空遨游,老师也可以在热气球上为同学讲解各种知识同时解答同学们的疑问。对他们讲诉热气球的原理、逃生的方法。
这就是我发明的未来的学校,你喜欢吗?