未来的学校作文
一天晚上我梦见来到了20xx年,多年之后我们的学校发生了巨大的改观,变成了一个奇形怪状,功能神奇的乐器形学校。
学校的大门是个笛子形状的,非常好看,别小看这个大门,这个大门可是有密码的,每个人只有一个而且不同的密码,这样很安全,陌生人都难以进入学校。
走进学校的大门是学校的操场,整个大操场是架大钢琴的形状,操场上面有各种琴键,只要你随便踩一下,就会发出声音,可美妙了。
学校的教学楼是一个吉他形状,吉他形状的教学楼里有着冬暖夏凉的功能。教室里每个同学的桌子上都有三个按钮,第一个按钮是游乐场的,学习累了,可以按下它,在游乐场里畅游一会;第二个按钮是一本书,当下课同学们想复习知识,按下它就可以自动稳固就知识;第三个便是复原按钮了。
乐器学校的花坛像是个古筝形状的,就更神奇了,能使花变形和说话,风一吹还会唱歌。另外升旗台也很神奇,每到周一,老师同学都站好队便会自动升起。
这所乐器学校很神奇吧!它也很美,我很喜欢我们这未来的学校!