未来的学校作文
在不远的未来学校有了新规定、新课程甚至还可以穿越上下5000年呢。
叮呤呤!叮呤呤!上课了,同学都奇装异服的陆续飞进教室。“这节课我们来讲讲打游戏的技巧,快期末考试了,这堂课非常重要!都给我竖起耳朵挺好了!快打开和平精英,把灵敏度调成老师屏幕上的,再开一局试试手感,待会我来看战绩!”老师严肃的吼道。不一会儿,老师称赞:“好好,你们这届学生是我带过打游戏打得的,我要将你们班正式改为“电子竟技”中的核心弟子,要好好表现呐!”
随着科技的发展,学校科技组研发了新型穿越机器一一也是一台可以穿越上下5000年的穿越机。
“同学们因为体育老师生病了,所以这节课我们来上历史课。这节课我们将去参观秦始皇的家,记得做好记录,我回来要检查的,跟我走吧。”只见一道白光,同学们已经到达了秦始皇的宫殿。“哇哦,太壮观了,太雄伟了”几位同学在喋喋不休地赞叹着。
很不巧的是,同学们穿越的时代正好是秦国开战的时候。几个男同学就自告奋勇,不顾一切的冲了上去,敌军也不甘示弱,像不要命似的纷纷涌来,势不可当。可也不想想我们是什么人,我们可是未来穿越的人,有着各种各样的超能力呢!“唉!这么快就又灭了将近百心十个军队,真没意思,那群人的战斗力可真低!”张宇吐槽道。回到现实,看看周边的环境,竟比古时差了几分韵味。打了一个响指,问题就轻而易举的解决了。
未来学校,不用被作业所“囚禁”,多好啊!