未来的住宅作文
我们现在的住宅有的地方还有缺点,比如:爬楼比较累;家离学校太远,忘了带东西不是很方便;忘记带家里的要是不能开门了,或是当洪水、地震来临时,房屋很容易倒塌等等,当你抱怨这些麻烦时,你有没有想过以后的房屋是什么样的呢?让我们穿越时空,来到22世纪的地球,参观一下以后的房屋是什么样的吧!
未来的住宅是一座水蜜桃别墅,外形是一个粉红色的水蜜桃,粉嘟嘟的,想着就很可爱,门是蓝色的,给人一种很舒服的感觉,门上有一个密码锁,密码是:爸爸、妈妈和蔻蔻永远是一家人。这个密码只有爸爸妈妈和蔻蔻知道。来到客厅,四周都是粉色的,都是水蜜桃,当心情烦躁时吃一口,心情就会好起来,你不用担心水蜜桃会被吃完,因为你吃过后,它会再长出来。在水蜜桃墙上,装着五个电视,你心里说:“开!”,它就开了,你心里想:“关!”,它就关了。你想看什么节目,只要你在心里说出那个节目的名字,电视就会马上播放出那个节目。在沙发上有一个按钮,你按一下那个按钮,再说一声你想要的甜点的名字,他它就会马上把那些东西献给你。比如果汁,你说一声,果汁一下子就摆在桌上了。餐桌上也有按钮,你对着按钮说一声你想吃的饭,山珍海味马上呈现在你的面前,当餐桌上一片狼藉时,你只要拍两下手,那些东西一时间全部消失了。刚才是一楼的东西,再看一下二楼。有书房,书房里有一面墙,只有对应的指纹才能使墙打开,墙里面有一架子的书,你说一下书的名字,不管书架上有没有,它都会飞到你面前,你再说一下书名,再说回去它就飞回去了。你要离开时,说一声:“芝麻开门!”墙就会自动关闭。在书房旁边就是卧室,当你躺在床上时,床会伸出那隐形的手,为你按摩,还会放出优美的音乐,让人快乐!在卧室的正前方,就有一座花园,里面有玉兰花、百合花、桃花等等,里面还有小鸟哩!
这座房子很美丽吧,真希望我以后也能住上这样的水蜜桃别墅。