3989年,一个新世纪的大好时刻,我已是舞小的校长了。那里环境优美,景色宜人,是一个把现代与自然融合在一起的好地方。
进了校门,一条条的林荫路直通一座高大雄伟的建筑物。路两旁栽满了一颗颗挡天蔽日的榕树,树荫下,一张张仿古的木凳是专门为同学们设计的。课余时间,同学们坐在榕树下,学习上的一切疲劳烦恼立刻烟飞云散了。沿着林荫道一直走,你会看见一个岔路口,路口的指示牌会告诉我左边是人工湖,右边是教学楼。往左一直走十分钟,你就会看见湖了。多美的景色啊!湖边种满了柳树,柳枝随风荡漾;花丛中,蜜蜂、蝴蝶在花间翩翩起舞。早晨,同学们可以乘坐小船,游湖晨读。在如此优美的环境中读书,效果一定不错!
再往前走一走,你就会来到高科技大型教学楼。这座二十八层的建筑全部是用特殊材料制成,这东西又轻便又坚固,它的坚韧性比钢铁要好十倍以上。这座大楼把小学楼与中学楼合为一体,节省空间。一至十八楼为教室,十九至二十八楼为其他用途的房间。另外,楼里的电梯可以送你去任何地方,方便快捷,而且,这里已实现了电脑教学,当然每个同学的成绩也都非常棒。