未来的生活作文
人类已经不限于生活在地球上了。有的人到外星去居住,有的去海底生活。我呢?选择去大海生活。我坐着多功能汽车来到海面,一来到海面汽车立刻变成了潜水艇。几秒钟的时间,我就来到了海底。海底的房子是水果形和蜂窝形的,旁边有五颜六色的珊瑚,千奇百怪的鱼儿游来游去,美丽极了。你会想深海到处是含有盐分的水,怎么喝啊?不用急,有一种大型机器人,这种机器人可以制造盐、淡水、氧气三种物质。这样我们就不会担心没有淡水饮用,没有充足的氧气呼吸了。
再到市场去看看,那里有成千上万种鱼出售,真是多的数不清。看完市场我又去参观海底养殖场,那里一条鱼就有五十公斤。参观完海底养殖场我又去参观商店,那里出售的衣服是防水型的。海底商店里还有虎皮?你一定很吃惊吧!老虎是我国一级保护动物,怎么能扒它的皮呢?其实不是真正的老虎皮,而是人们把老虎的基因注入羊的体内,制成的“老虎皮”。
小朋友们,你们说,这是不是很神奇呀?欢迎你们到我未来的家里做客。