转眼已过了31年,现在是20xx年了。回想31年前,和今天对比,变化真大!
31年间,人类决心绿化地球,于是,大家便开始大量植树。人们种植树木的数量远远大于砍伐树木的数量,所以,便有了用不尽的木材。如今的城市,一座座高楼大厦旁绿树成荫,地上青草茵茵,上面点缀着鲜艳的花朵图案,给大地盖上了一层薄被子。一阵微风吹过,小草和花儿们扭动纤细的腰肢,跳起欢乐的舞蹈,大树唱起歌谣为它们伴奏。远远看去,真像是一幅美丽的画!
现在,人们的交通工具也有了改善。经改造,自行车的速度是原来的5倍!骑自行车时,不用费多大力气就能轻松行千米。而汽车两侧也多了对翅膀,人们可选择在天空中飞行,或在地上奔跑。这样一来,很少再有车排尾气,减少了二氧化碳的排放和灰尘四起的情况,空气大大清新了许多。
人类和科技在不断进步,但也要有保护环境的意识,我们应该要好好珍惜大自然的馈赠!