未来的生活作文
你想过未来的生活是什么样吗?我知道,未来会有很多发明。而我却想未来会有可能发明一种可以变小的房子。
这个房子是椭圆形的,很像一颗胶囊,房子的颜色是五颜六色的,而窗户却是透明的,虽然表面上房子很小,但屋内的空间却是非常大,屋内有一张床,还有很多家具用品。
我这种房子上有一个按扭,只要按一下它,它就会变成胶囊那么大,然而当你去旅游的时候去住酒店,酒店没有空房的话你就可以拿出你随身携带的房子,然后按一下按扭它就会变成房子那么大,让你居住。如果你想去海里,你就按一下另外一个按扭,它就会变成小鱼跳到海里,直到你玩累了,再按一下按扭它就会变成房子,然后回到陆地。
怎么样!你们是不是很羡慕我的房子,我希望在未来这种房子一定会被发明出来!