未来的我作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间就来到了二十年后,二十年后的我成了一名警察局局长,去维护治安,除暴安良。
今天,我悠闲地坐在办公椅上,喝着卡布诺奇,看着自己喜欢的节目,心想:“看来今天是个太平的日子,没人来捣乱。”但好景不长,正当我高兴时,一个电话来了,仿佛一颗子弹打破了我们内心高兴的镜子,我接起电话:“你好这里是警察局,有什么事吗?”“银行出事了,我是银行的工作人员,发现有异常现象,请您立即派个来检查。”“好的!”我“啪”地一声挂了电话,立即发号施令。
“网络小组立即到银行检查,我随后就到!”警车在大路上行驶,刺耳的警笛声呼啸而过。我披上大衣,带上手机,以及罪犯嫌疑人侦测器,测谎仪等高科技武器,向银行前行。到达时,警察们已经开始了紧密工作银行总经理担心地问:“长官,能抓到罪犯吗?”我拍了拍胸脯,自信地说:“放心吧,一定能抓住!天网恢恢,疏而不漏,他绝对逃不出法网,我接着说:”各小组请注意,立即封锁正在进行的交易以及将要进行的交易,冻结账号,防止资金流动。
“经过了一小时,两小时……看来这个黑客十分高明,没有那么简单,我启动罪犯嫌疑人侦测器,开始进行缩小范围的行动。“目标锁定,在兴华街方圆一里。”我派出大量警察,缩小包围圈,带上测谎仪,一一检查当地居民。“局长,发现了有资金流动,应该是罪犯!”一个声音打破了这片沉寂。“在兴华街786号。”
我带领一半警察,抓捕罪犯,剩下一半由警长带领,防止资金流失。我在罪犯的屋子外设下陷阱,使他不能瞬移出去,再披上隐形斗蓬,在屋子任何能出去的地方铺上空气墙,使罪犯逃不出去,用铐手机铐住罪犯,把银行损失的资金全部拿了回去。成功抓住罪犯!完成任务!我仰天长笑,又成功除掉一个“害人精”。
“笑什么呢,快起床!”妈妈的声音惊醒了我,原来那只是一场梦,我心想:“要想当为民除害的警察,要好好学习,学到更多的知识充实自己,才能帮助他人。”