未来的我作文
十年后的自己:
最近好吗?考上理想的大学了吗?儿时的梦想是否只成了梦……我真心希望你能过上无忧无虑、幸福美满的生活,而现在,我正朝那道彩虹努力地攀登着。
也许你已经忘记了十年前背诵课文时努力的样子,也许你已经忘了解一道难题时专注、耐心的样子,也许你已经忘了跑一千米时大汗淋漓的狼狈样子。不过这都没关系,只要你有梦想,尝试做、努力做、坚持做,成功就在不远方。还记得美国总统罗斯福的故事吗?二战期间,为了完成对日本的空袭任务,他从坐了多年的轮椅上站立起来,说:“只要你想,没有做不成的事。”林肯也曾说过:“我手中的牌还没有出完是绝对不会认输的。”人生贵在坚持,贵在努力,绝不能轻言放弃!