未来的衣服作文
嗨,大家好!我是一个发明家,我发明了一种特殊的衣服。
这种衣服款式新颖,颜色众多,型号齐全,可供你任意挑选。这种衣服有许多功能,下面我慢慢给大家介绍吧!
第一个功能:能治病。如果你生了病,就不用担心,这种衣服绝对是你的好助手。只要你穿上它,布料里的药素就开始工作了。它会把你身体里的毒素排出来。所以,你也不用担心,自己患了重病。而且,排出毒素后,脸也红润了,身体也健康了,再重再难治的病,它也能轻而易举地为你治好。
第二个功能:能带你飞起来。如果你想去哪儿,就按一下衣袖上的蝴蝶结按钮,背后就会长出一对翅膀。然后告诉他你要去的地方,再按一下按钮,你就飞起来了,直抵目的地。速度非常快,一眨眼的工夫就能到!也许你们会问:“飞这么快,一定要撞到东西吧?”错,它会带你躲避障碍物,不会撞到什么东西的。到了目的地后,它还会稳稳当当地把你送到地面上。
第三个功能:能调节温度。这种衣服,一年四季都可以穿。春天的时候穿上他,你会变得温暖又清爽,让你体会到大自然的气息。夏天的时候穿上它,你会感觉特别凉快,就是把你关在大蒸笼里,你也会不感到热。秋天的时候穿上它,你会感到凉爽而暖和。冬天的时候穿上它,你会感到特别特别地暖和,就是把你关在冰柜里,你也感觉不到冬天的存在。这种衣服就好似随身带着的一台空调一样。
第四个功能:能自动清除身上的污垢。如果你的这件衣服被弄脏了,你不用担心。只要按一下胸前的绿色按钮,身上的污垢就消失了。这样方便简单,我们就不会在寒冷的冬天因洗衣服而冻僵手了。
“小颖,起床了!”我被妈妈的喊声叫醒了。我努力地睁开眼睛,回忆昨晚的梦,心想:我一定要实现这个梦想。“有志者事竟成。”让我们为这未来的衣服而努力学习吧!