未来的衣服作文
我将来会成为一名伟大的科学家。它专门研究一些未解之谜,并发明造福人类的新技术。
平时,我们穿的衣服会有褪色、开线等情况。我发明了一种衣服。夏天,穿我发明的衣服会比普通衣服凉爽得多。穿这种衣服会让你感觉凉爽,因为背后有风。因为我在衣服上加了一个微型空调,所以我觉得很酷。相反,如果你穿我在冬天发明的衣服,衬衫不会让你觉得冷。因为微型空调器可以根据天气变化调节空调器的温度。
这种衣服不仅能根据天气的变化调节空调的温度,还能在不同的环境中改变各种图案的颜色。
我发明的衣服可以随时更换。因为他接受了大量的阳光,他改变了颜色。但是如果你不喜欢这条裙子的颜色。他会根据周围的环境改变颜色。
如果你想穿着这件衣服飞向天空,你可以按下衣服上的蓝色按钮,它就会从衣服的两边长出两个大翅膀,然后你的脚就会慢慢离开地面,飞向天空。你会看到下面是一片五彩缤纷的海洋,像人间仙境一样美丽。然后你可以在天空自由飞翔。如果你想下来,你可以再次按下蓝色按钮,它会自动带你下来。
这种衣服可以带你去海底。你只需要按下衣服上的绿色按钮,他就会带你去海底。如果你不会游泳,别担心。当你下去的时候,你的脸上会有一个洞,所以海水不会碰到你。你的人在圆圈内,但你的手可以伸到圆圈外,你仍然可以触摸到海水。这就是所谓的“你可以在海底玩耍,而不用潜入海底”。如果你玩够了,再按一次绿色按钮,你就可以出来了。你会问:如果失败了怎么办?这是致命的。不要害怕!因为它可以自己充电,怎么充电?这个也需要阳光。只要你再按一次红色按钮,它就会根据太阳的光线充电。
“起来,起来!”妈妈说。我突然睁开眼睛,却发现刚才那些都是我的幻想。多么美妙的梦啊!我相信只要我努力学习。这种衣服肯定是为了人民的利益而开发的!