未来的衣服作文
未来的衣服漂亮吗?未来的衣服又可以干什么呢!未来的衣服应该可以保暖吧。
二十年后,我成为了一名发明家。我发明了一件可以自动调节大、小的衣服,它可以随着人的体长、腰围自动调节。它还可以调节温度呢!它可以保持冬暖、夏凉,让人们不再去为温度的事而苦恼。它不仅功能大,外表也美观。上面的图案和颜色可以随着主人的喜好而变化。上面还有红色的爱心、黄色的小花、蓝色的雨滴……这些按钮。
有一天,我穿着这件衣服去游玩。我想查询一下天气的情况。我按了红色爱心的按钮,上面显示出来了过几分钟就要下雨了。我连忙按了黄色小花的按钮,衣服立刻充气,变成了雨衣。雨终于停了。但是太阳又大又热,我立刻按了蓝色雨滴的按钮,防晒功能立刻启动了。一阵阵凉爽的风扑面而耒,凉爽极了。
怎么样?你想买这件衣昭吗?有了这么多功能的衣服,你再也不用担心炎热的夏天和寒冷的冬天了。希望这种衣服能早日问世,为人类造福。