未来的衣服作文
在未来的进20年中,远近闻名的科学家们创造了一个我们生活中不可缺少的一种物品—神奇的衣服。
我偷偷的告诉你们,那可不是件普通的衣服!它可是具备超能力的哟!接下来我让我来给你们介绍一下它到底哪里超能了吧!
这种衣服非常好,可以自动调机节温度!要是到夏天的话,你觉得非常热就可以调节温度啦!衣服会根据热度来调节衣服的温度也会根据你自身的温度来调节。冬天的时候跟这个刚好相反,冬天的时候跟这刚好相反。
我就是未来的衣服,我相信,你只要好好学习,也可以让家人穿上这样的衣服。