未来的衣服作文
你想不想知道20xx年时的衣服是什么样的?你想不想看看未来的衣服有什么功能? 如果想的话,那就和我——未来的科学家一起去未来的世界看一看吧!
这件衣服你看见它时是一件漂亮的外衣,上面有着一只老鼠,大家应该都知道这是米老鼠吧!这件衣服漂亮的出奇,不过价钱却很便宜,所以很多人买,一天就会卖出一千多件!
这件衣服不但美观,而且还有很多秘密!衣服上有6个圆圆的东西,第一个打一下就可以改变温度,天气热时,衣服变凉,天气冷时,衣服就变热!第二个拍一下就会变颜色,如果不好看可以变颜色,当好看的图出现时,只要在拍一下就可以了!第三个划一下就可以变大小,长大以后还可以穿,可划算了!一生只要穿一件衣服就可以了!或许你会问:“一年四季都穿一件大衣或者衬衫,这怎么行呢”没关系,第四个开关就能解决这个难题!它只要按一下,你会大吃一惊,它可能会从外衣变成衬衫,可能会从衬衫变到大衣,一年四季的衣服问题就这样解决了!别关了书本,还有第五个开关哦!这个开关的功能很特别,可以让人从一个地方到另一个地方,有一次,我穿上这件衣服按下这个开关,说出我想去的地方,忽然“呼”的一声,衣服就把我带到了那个地方,我在那个地方呆了好久!有了这个功能,上学工作就不会迟到了!第六个更神!还可以当作闹钟,可以教书,怎么样我这件衣服很有趣吧!
别太羡慕我了!现在我说的这些还都是幻想,不知道那时候是不是真的会出现我描述的这么有趣、神奇而又美观的衣服!