未来的衣服作文
盼天盼地,终于盼到本命年喽!妈妈破例让我买几件比较贵的新衣服。哈哈,我就不客气了!现在到处都是高科技,说不准服装也有所谓的“高科技”了呢。
到买衣服的地方了。咦?这家店回到解放前了吗?怎么只有一种衣服啊?再看看价格,我的眼珠简直要从眼眶中蹦出来了:1999元!这也太贵了吧!这衣服很好么?售货员阿姨似乎看出了我的心思,对我说:“这衣服看起来不怎么起眼,实际上很好用。你穿上这件衣服,再摁一下第一个红色的纽扣试试。”我也不知道会怎么样,就照做了。哇!衣服一下就变成了我最喜欢的格子衬衫!原来这件衣服这么好啊!
回到家,我有摸索了一阵,我发现绿色的纽扣能修补衣服;蓝色的纽扣能调整样式;而橙色的纽扣则能调整大小。哈哈,以后不用买衣服喽!
我正兴奋着呢,妈妈的一声“起床喽”就把我从梦乡里拉了回来。原来只是一个梦啊!不过,我相信,这个梦几年后就会实现。