未来的衣服作文
未来的衣服,可神奇了!!
未来的衣服,可以调节温度,如果你很热,就提高温度,衣服里就很凉快;如果你很冷,就减少温度,衣服里就很温暖。衣服的口袋可以变大变小,如果你的物品很大,就能把口袋变大;如果你的物品很小,就能把口袋变小。另外,衣服还可以换场景,你如果想要绿叶般的场景,只要说出来,衣服的场景就会变成你想要的场景。未来的衣服还会根据你的身高、大小变,让你穿上去既不感觉大,也不感觉窄。
怎么样?我设计的衣服很不错吧!不久的未来,你们就可以尝试到这种衣服的滋味哟!