未来的房子作文
“嗖--嗖嗖”,时间就像离弦的箭一样,转眼间就把我带到了3030年。“哇!好美呀”我情不不禁地赞叹道,因为我正处于“太空”中!
3030年,科技非常发达,有会飞的鞋,有可以把人变成动物、生物或植物的生化武器,还有会飞的汽车……等等等等。真是大饱眼福呀!但最最让我觉得奇妙的,那就是那个时代的房子了!
那里的房子各种各样:像红红的太阳、弯弯的月亮、圆圆的地球、青青的小草、美丽的花儿、肥肥胖胖的小猪、长着一对大耳朵的大象。还有悬浮在空中的房子:像直升飞机、喷气飞机、尖嘴老鹰、飞翔的小鸟、参天大树。还有在手中的:像鱼儿、长长的鲸鱼、恐怖的大鲨鱼,各种各样的,可好玩了!
那里有“防盗链”,有各种各种的按钮。那按钮,有红的,你一按,就会出现客厅,客厅中,有橙色的桌子,上面放着蓝色的盘子,盘子里面有各种各样的水果,你想要要什么水果,它都会给你。桌子旁是沙发,它是蓝色与深蓝色的条纹形,左右两旁也一样。还有各色鲜艳的花插在花瓶里,墙壁还是橙中带黄的。有绿色的按钮,你一按,餐厅就呈现在你的面前,绿色的凳子,鹅黄色的桌子,还有机器人帮你拿筷子、汤勺、碗筷。还能帮你洗碗、拿菜。还有蓝色的按钮,你一按,厨房就到了你的眼前,锅碗瓢盆,洋洋齐全,洗碗的水槽,煮饭的电饭煲,炒菜的锅、煤气。还有橙色的按钮,你睡的房间,你的写作桌子都会一一呈现在你们面前。
防盗链呀,那是要主人回来了,它就会自动开门,客人来了,防盗链只要问他(她)几个问题,比如职业,年龄,出生自哪里,现在在什么地方工作,是几几年出生的,什么那个人的名字,还有它(防盗链)的主人的职业,年龄、出生自哪里……就是把问题都是说它的主人的。再把问题和答案传到主人的脑袋里,主人说开门,防盗链才会开,如果盗贼来了,防盗链就会自动打“110”并把盗贼友好地“送”到警察局……
怎么样,未来的房子很先进吧!