未来的世界作文
20世纪是一个“呼风换雨”的世界,但22世纪才真的是一个呼风唤雨的世界。
那时,飞机、汽车、电视、电脑、大炮、潜水艇早已过时,钢笔、橡皮、木制桌椅、布鞋已不存在。随着科技的发展我们的生活空间事物不断的变化,更新。如今的飞机会被时空机取代,过去未来随意穿梭;汽车变成飞盘,随心所欲。家家已不用电视电脑,而是用一块手表全部解决,方便快捷。在军事武器方面什么大炮等等都成了一块糖,士兵只要吃了一块糖就会向电视里的白变金刚拥有金刚不坏之身,上天入地无所不能。船变成了面具,只要人一戴上面具,就会象鱼儿一样自由自在的在大海里游来游去。就连现在咱们穿的鞋也变了,现在有冰刀、轮滑等,可是将来的写鞋会七十二般变化,不但拥有如今各类鞋的优点,还有汽车、直升机的功能。
未来的事物说也说不尽,数也数不完,让我们期待这个呼风换雨的22世纪早日到来吧!