未来的世界作文
未来的世界
未来的世界是什么样子的,我来帮你介绍一下。
未来的世界是一个科学的世界。那里有和现在不一样的汽车,为什么不一样呢?是因为这种汽车可以自动驾驶,让你在汽车上不再手忙脚乱。未开的厨房也不一样,因为未来的厨房有自我感应功能,如果你上班回来了,它就感觉到主人快回来了,就先把饭做好,你回来了就可以直接吃饭。还有高速电梯,它是一种能通向太空的电梯,如果你要去太空旅游,就乘坐高速电梯,这样你就能快速到达太空,特别方便。未来的世界还有好多东西都和我们现在的不一样,比如未来的屋子。沙发。地毯。鞋子……
其实未来离我们并不遥远,只要去努力,未来就会很快变成现实。