未来的世界作文
未来的世界是和平的,那时每一个人都是和平的天使,人们都热爱和平,联合国不必担心美国再侵略伊拉克。因为未来的美国人是热爱和平的,热爱世界的。他们不想在战争中失去亲人,损失财产,终日不得安宁。每个国家都签订了友好和平书,让各国友谊长存。
未来的世界是温暖的,大街上再也看不到一个可怜的人伸出手乞讨。因为人们不但为这些可怜的人修了房子,还建了工厂,让他们自食其力,每个人都有收入。山村里再也不会有孩子上不起学,每个小朋友都快乐的学习知识。
我多想要这个世界,所以我们要好好学习,学好本领,更好的爱护我们的地球。