未来的世界作文
一天,我和姐姐在家玩捉迷藏,我藏在了柜子里,但过了很久都没听见姐姐的动静,我打开柜子想要出去,只见眼前一道白光,‘嗖’的一下把我带到了另一个世界……
顿时我眼前出现了一个山清水秀的画面,天上飘着洁白的云朵,脚下是碧绿的草坪,远方有一只巨大的荷塘,景色格外优美。我发现我身上有一支神笔开心的不得了,我在这里欢快地玩了一会儿,突然我发现我身上有一支神笔,我用这个笔画了个圈,发现我可以去到我画的那个场景。原来这支笔是家家户户都拥有的娱乐神器!
我走到外面,我发现人们的代步工具都变成了一种新型的书包,只要背上书包,人们就可以在天空中飞翔。这种书包还可以自动变换形态,只要说出目的地,系统会识别出远近;远一些的会变成飞碟,上面有很多喝的、吃的,还会自动行驶,很快很安全。
我边看边往前走,来到了一个餐厅,点完餐后发现食物全部是一片一片的,跟药片一样,原来人们是把食物压缩成药片的样子了啊!
我正要尝尝什么味道呢!“叮玲玲……叮玲玲”!闹钟响起来了,我睁开睡眼,哦~原来是一场梦啊!