未来的房子作文
20xx年,我家搬进了未来太空花园城。那里的房子特别先进,就让我给你介绍一下吧。
在门口只要叫一声“开门”,门就开了,这可不是每个人都可以叫的,门上有一个自动开门器,只要你把声音输进去就可以了。一进门,从沙发后面伸出一只机器手为你打扫卫生;坐在沙发上,电视机自动开了;机器人送上果子和点心。要吃饭了,机器保姆玛丽叫着:“该吃饭了,该吃饭了。”说完,背起“小朋友,讲卫生,饭前便后要洗手……”。吃完饭,休息了几分钟,该睡午觉了,现在可就不用睡什么钢丝床、木板床了,现在的床叫做“未来迷你太空床”。床垫里面全是水,这可不是一般的水,这是科学家们在月球上找到的,具有冬暖夏凉的功能。睡在床上,台灯会发出一种特别的曲子,能很快地让你进入梦乡。如果你没有盖好被子,床下面就会伸出一只机器手,把被子给你盖好。
怎么样,不错吧。欢迎你到未来的太空花园城里游玩,更欢迎你到我家的未来房子里来参观。