未来的地球作文
我把未来的地球改成了恐龙世界,翼龙是天上的鸟,和大雁翱翔,食肉恐龙将会是我们的宠物,像小狗一样,非常的乖与听话。食草恐龙也是一样乖与听话,就是改成了吃植物。不过,我劝你最好养像狗那么大的恐龙,不然你的房子可就没了。除非你很富有,房子很大,才能养下。你懂的,恐龙生下来的是恐龙蛋,要等一会儿它才破蛋,再要等好几天它就长大,比养狗养猫的时间还长一点。
而那些像霸王龙三角龙那么大的恐龙可以用来当公交车。剑龙最适合当公交车,最多能装下多少人那要看剑龙的剑,具体我讲不清,不妨你去看看开心宝贝之古灵星历险记一集一集慢慢看就知道了。霸王龙是摩托车,三角龙是三轮车,梁龙是轿车,翼龙是小飞机,蛇颈龙是游艇它们不喝油,食草恐龙吃水果,比如:剑龙来了,还是要交一元钱,要是剑龙没油了(就没力气干活),肚子响了就必须给它吃水果。安稳的停在停车场它就保证不会走,因为是我给它们吃了乖乖丸。哪怕小偷来了都没事,它会鉴定出小偷是不是要偷车,才会攻击。越是稀有的恐龙越值钱。