未来的地球作文
转眼间,已是20xx年了,科学虽然发达了许多,但人类注重了对地球的生态保护。未来的地球资源,从不可再生渐渐繁衍成可再生资源了。
清澈的小河从每家每户的门前流过,已成了家平常事了。枝繁叶茂的森林又充满了生机勃勃的气息,小鸟叽叽喳喳地自由飞翔,砍伐森林对于20年后的人类来讲,简直就是不知所云。凡是惜日用木材所做的产品已用电脑高纤维代替,这种高纤维科技产品,在20xx年,它将战胜任何木制产品,让树木重回翠绿,重回茂密。
未来的人类不再使用空调,由于知道空调的破坏性,人们都变得越来越珍惜地球。从此,南极上空的臭氧层空洞一日一日变小,终在20xx年,咱们美妙的臭氧层又合拢在我们地球的周围,强烈的紫外线无法穿入我们的家园,地球妈妈再也不用忍受地狱般的煎熬了。
20年后的车辆不再使用汽油了,都有磁浮功能了。每一辆车的“司机”都是电脑,只要输入要去的地址,就马上出发。近至五分钟,远至二十分钟不等。这种功能有多个好处:时间大大缩短了;不会破坏环境……一举多得哇!
20年后的地球妈妈,是充满微笑的地球妈妈……
未来的地球作文5
一个夜深人静的夜晚,我进如了甜蜜的梦香,我梦见未来的地球。
我梦见2199年的夏天,紫外线穿过千疮万孔的臭氧层,射到地球上,如果人们要出门,得到特制的伞或穿特制的衣服。地球上的动植物已经绝灭了好几万种,剩下的都临近死亡。医院里,病人不停的送来,简直比过年还热闹。公路上的汽车都呜呜地喷着臭气,把原来污染的空气再添加一分污染。石油公司为了挖石油,把地球钻了一个又一个大洞,快把地球几十亿年的积蓄挖光了。还有------
我被梦中情景惊醒,我不由得思考:为什么人类要破地球?为什么?