未来的衣服作文
我想发明一个做衣服的机器人,而且做出来的衣服有各种方法给你带来惊喜。你想做怎样的衣服,只要选一个你喜欢的扣子就行了,每一个扣子都有一个它们不同的功能、样式。那我就给你详细说说它们的功能吧。
你挑一个心形的扣子,穿上这件衣服,它就知道你心里想什么,会让你没有烦恼。挑个五角星的扣子,可以满足你需要的东西。挑个花扣子,可以让你穿起来感觉很凉爽。挑个圆形的扣子,能让你这件衣服变成你喜欢的样式和你喜欢的颜色,一天可以变好几次,多方便啊!
我一定要好好学习,制造出这样的衣服这就是未来流行的衣服。同学们,你们想不想穿上这样的衣服呢?