未来的衣服作文
未来的衣服,各式各样,有防火衣,防水衣,防雷衣等等。
大家知道全防衣吗?其实,全防衣就是防火、防水、防雷、防电的全能衣。
防火:就算发生再大的火灾都不要慌张,只要穿上全防衣。发生再大的火灾就等于没有发生过,它还有净化筒、吸气管和一个氧气罩吸气筒可以把二氧化碳吸进净化桶里,净化桶可以净化二氧化碳变成氧气让你吸。
防水:如果你的全防衣上有水没有事,全防衣上有个水囊,水囊可以把衣服上的水,进化成喝的水。如果你渴了,但是你的水杯里面没有水,就可以从水囊里取水喝。
其实,全防衣,有很多功能。只是一言难尽,如果全防衣能在我们21世纪的大商场销售的那该多好呀!