未来的衣服作文
在寒冷的冬天,谁都害怕寒冷,而谁又都喜欢美丽,但衣服薄一点才会美,所以我们都需要一种衣服,那就是又不厚然而却是暖和的那种,下面就是这种衣服,让我们来了解一下吧。一个风雪交加的晚上,走在路上,冷得无法形容,会想:要是有一件神奇的多功能衣服可以为自己保暖,那该多好啊!它可以让落到身上的雪融化,还能在五秒之内把主人送到想去的地方。
夏日炎炎的天气,没有水,没有风扇,也不用着急,穿上多功能衣服,它就会自动给你解热。
还有在下班时,已经筋疲力尽和腰酸背痛的时候,你只要压一下衣领旁的一个按钮,它就会自动按摩,让你舒服得无法形容。
上面就是将来将出现的多功能衣服,我认为它是一件伟大的发明!