未来的衣服作文
随着时代发展,就连衣服也变了,下面,我就给大家介绍一下未来的衣服吧!
这种衣服可以根据个人的爱好边化颜色和外形,只要你脑海里想着衣服的模样,它就能立即变化成你想的衣服。
这种衣服还可以根据温度变化而变化身体的温度,如果气温很低,它就会立即变热,暖洋洋的,像热水袋一样。如果气温高,衣服就会立即降温,凉丝丝的,像抱着冰块一样。
这种衣服还十分环保是用塑料做的,如果皱巴巴的了,一拉就恢复原状了。
这种衣服还可以变大变小,伸缩自如。如果小了或大了,它会立即变成穿着合适的衣服。
怎么样?够厉害吧?我长大一定要发明这种衣服!