未来的衣服作文
未来的衣服是什么样子的呢?接下来我就给大家介绍一下!
未来的衣服是可以随意变换颜色的,比如你想让你的衣服变成红色,你就按一下衣服上的按扭,衣服就会变成红色。想变成蓝色,按一下按纽衣服就会变成蓝色。神奇吧,接下来还有更神奇的。
未来的衣服还能根据天气来变换样式,比如天气热就变成短袖,天气比较热就变成七分袖,天气比较冷就变成长袖,天气特别冷就变成羽绒服。
而且,当你遇到危险时,这件衣服还可以救你,当失火时,按一下另一个按纽,衣服就会自动湿透,这样就防止你被火烧伤。
你是不是现在就想穿上这件衣服我相信我们的想象会实现的。