未来的家乡作文
地球只有一个,现在我们人类很不注意地球妈妈的环境,她正默默忍受我们人类给她带来的痛苦。
你看!工厂排出黑乎乎的污水,污水像瀑布一样欢快的流淌。水里看不见一点儿沙石,更加看不见小鱼在水里嬉戏。水的旁边堆积着许多垃圾,一眼望去,能看见五颜六色的朔料袋,一阵风吹拂过来,朔料袋翩翩凤舞,好像一只只色彩斑斓的蝴蝶在漫天飞舞。在风的吹拂下,那些朔料袋似乎在哈哈大笑的嘲笑我们人类。
一天晚上,我不知不觉地睡着了。我穿越过时间大门来到未来的家乡。经过早先的教训,人类开始好好地保护自己美好的家园。来到公园里,我发现到处都焕然一新的。路道白得像一颗洁白无暇的珍珠一样。抬起头,天空蓝晶晶的,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天空中还有许许多多的小鸟在自由自在的飞翔,他们千姿百态,热闹极了!周围的树木数不胜数,到处郁郁葱葱。果树枝繁叶茂,枝头上还挂满了像灯笼似的果子,沉甸甸的。树上,鸟儿的叫声脆如银铃,清脆极了!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了!绿油油的小草频频向我们点头问好。来到小河边,水清澈见底,水里的小鱼活蹦乱跳,可爱极了!一只鹅在水面上唱歌,似乎在唱:“美好的生活从此开始……”
“起床啦”!’“噢!这原来是一个梦,的美好,多幸福的一个梦啊!”
让我们每人为环保献出一份力,让地球妈妈的笑脸永远绽放!