未来的房子作文
现在,我们可以看到造一栋房子耗时长、资源浪费大、数字化程度低、还要投入大量的人力。让我们一起随着时光机先去看看未来的人们研制出来的先进新颖的房屋吧!
首先,未来房屋的外形新颖采用了梭形的方式,上面放置了太阳能发电器,中间平台可以种植新鲜的蔬菜和瓜果、还可以种一些花花草草,这在夏天能很好的调节室内气温。未来的房子采用声控系统,夏天到了只要说一声它就会从房子墙壁的小孔里放出冷气,而冬天冷了可以再炉子里燃烧一种新能源可燃冰,这种能源无污染、无毒害。这个房子还有自动控制系统比如下雨了它会自己自动关闭窗户、天气晴朗了它会根据室内温差和空气质量来打开窗户。
现在,你一定会担心这房子的耗时长短吧?可是由于房子采用模块化制造,每层可以分开建造,造完了只需要像小朋友搭积木似的搭上去就行了,所以它的速度超快的。这么先进的房子,你一定还担心它的造价吧!由于它采用了轻而便宜的复合材料所以它的造价比较便宜也很适合大众口味。
未来的房子耗时短、造价低、功能齐全,这样的房子一定吸引了你的眼球吧!让你心动了吧!那么,你就赶快动手去订购吧!