未来的房子作文
想知道未来的房子是个什么样子的吗?来,让我们一起乘坐时光机去看看吧。
来到3012年的地球,看,那座大厦可真高啊!有七十千米高,直插云霄,差不多是从株洲到长沙那么远。
这座大厦不但很高,而且外观奇特。远看,它像一个高大的卫士,挺直了腰在站岗;近看,它又像竖着的长城,气魄雄伟。
就在这时,“响誉世界”的警报器响了:“注意!注意!地球将在一分钟后发生九级大地震!”就在同时,所有的居民回到了家中,按下了自己家门口的红色按钮,又是在同一时刻,全球的房子都像长了翅膀似的飞了起来。原来,每座房子的底部都有一块引力超大的磁铁,只要按下红色按钮,把磁铁翻一个边,它就会与地球的磁场同极相斥,让房子“飞”起来。
怎么样,看完这篇文章之后,你是不是也想有一座这样的房子呢?