未来的房子作文
在未来,什么事物都有可能更先进。比如:汽车未来有可能还会飞;学校的设备,未来有可能会更先进……那房子呢?让我们来好好动脑思考一下吧!
未来的房子肯定比现在的房子更加环保,更加舒适呢!未来的房子里面不仅只有房间、家具,还有各种花花草草,整间房子里布满清新空气,有着大自然的气息……好处多得说不尽呢!
我希望未来的房间都有一个共同的特点:有自动模式。
当主人不在家时,房子里任何东西都会消失,可只要主人一回来,它们就会立刻出现,并且会自动为主人按摩。主人只要说:“电视打开!”或其它要求,房子都会立刻服务。如果主人说:“我饿了,我要吃东西。”那房子会自动问主人要吃什么,只要主人一回答,房子一分钟就会满足要求……
怎么样,未来的房子是不是很棒啊!