关于未来的作文
光阴似箭,科技飞速发展未来的许多东西都随着时间的流逝变化了。
比如未来的根据温度智能调节温度的衣服。在天上飞的汽车。全面营养的食物。但是,我认为改变最大的是未来的房子。
现在的房子,基本上每两天就要打扫一次,而且每次还累个半死。在未来你不用担心,未来的房子有全自动的清洁系统,所有物品都会变成透明的,上面的灰尘自然就掉了。在未来的房子里你不用担心灾难,未来的房子有全方面的防灾害系统,在地震的时候,房子外层会出现一层特别硬的太空合金任何的石头都砸不烂,不但砸不烂他落在它上面的石头还会被吸住,让保护层变得更坚硬。在泥石流来临时房子下面会出现很多的柱子牢牢地扎在地底防止被冲走。在洪水来临时房子会被一个坚硬的柱子顶起,保证了房子不会被水冲走。在龙卷风来的时候房子会自动下降到地面以下的地下室,这样节省了我们逃生的时间。在未来的房子里你不用担心还要在锅前做饭被油烟呛到,未来的房子里都会有一个全自动的炒菜机,还会有机械臂可以自动摆餐具、上菜、洗碗,我们只需要在一个主控制台上轻轻一点,就能做到这些平时最不想做的活了。在未来的房子里会有一台学习电脑所有同学都能用电脑语音交流,老师就能在电脑上上课了,离家远的就不用在一早起来去学校了。
未来的东西无所不能,但是在大家想想未来的时候,不要忘了,现在的好好学习,这才是幸福的未来。