公元28世纪70年代,我已成为一名大名鼎鼎的电脑软件设计师了,最近,我发明了一台体验电脑而获得诺贝尔电脑设师设最佳奖、顶尖电脑设计师、电脑设计是最佳奖……因此,我也成为家喻户晓的大人物了。
体验电脑是正方形的,它的颜色有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。
体验电脑的最大的作用是节约用电,因为它只需要月光、太阳光、星光、灯光就可以转换成电,你说是不是很节电?体验电脑很携带,因为体验电脑后面有两个按钮,一个是红色的,另一个是蓝色的,当你红色按钮时,它会缩小到1平方分米的大小,那时,你只需要把它放入背包或手提包,就行了;当你需要把它恢复原状时,你就直接按蓝色按钮,它便会立刻恢复原来的大小。
体验电脑的网速很快,有的电脑最快网速29才能完成一个程序,最慢要53秒才能完成一个程序。而体验电脑最快只需3秒钟就可以,最慢只需10秒钟就行。你看,这些普通电脑做不到,而我发明的电脑就可以,厉不厉害?
第二天晚上,我在报纸上的头条看到我的照片,心里太高兴了。