未来的鞋子作文
20xx年的一天,我穿着我自己发明的鞋子出门游玩。它他的外形十分精美,有着蓝色鞋面。绿色的鞋带和厚厚的鞋底。
你不要小瞧这双鞋子,它的用处可大了,它能跟主人的需求而随时改变鞋的性能。比如你要穿过一条河,河上没有桥时,你穿着它踩在河上面,而不会沉下去,那是因为鞋底有可漂浮的磁物质。你就能像神仙一样在水面上施展“轻功水上漂”的绝技了。如果你回到家里,鞋子就会变成一双拖鞋,而且鞋底会给你按摩,让你忘记疲劳。
如果你爬山时,山坡陡峭,你不用担心,因为我发明的鞋子安有千万亿个吸盘,让你能像蜘蛛侠一样在岩石上攀爬行动自如。
这双鞋还会根据天气的变化调节温度,冬暖夏凉,非常舒服。怎么样,我发明的这双鞋子不错吧。我相信这梦想一定会变成现实。