未来的鞋子作文
20xx年,我已经成为一位著名的发明家。我的发明里有很多美丽而又神奇的东西,如:春夏秋冬的衣服、多功能课桌、椅子……我今天就来跟大家介绍几种鞋子。
第一种:旅游鞋。旅游鞋可以调整旅游的速度,这个鞋子上有两个按钮,分别是绿色和红色。如果你旅游的地方非常非常热的话,你就按下那个绿色的按钮,就可以变成凉鞋,散发出清香的味道,使人神清气爽。如果你旅游的地方是北京,非常冷,它就会立刻变成棉鞋,让你不再感到寒冷,使你身体暖和起来。
第二种:防脏防臭鞋。现在空气pm2.5严重污染,还有泥地、尘土……沾上一点有可能就洗不掉了。穿上这双鞋,你不用担心这些问题。而且这双鞋不仅防脏还防臭,例如:夏天穿的运动鞋,一回家感觉臭烘烘的,你踩一下心电感应垫之后,鞋子就会发出一种沁人心脾的香味。
未来的鞋子真有趣,变化多端。未来是特别的,只要你好好学习认真思考,相信你就是未来的王者,加油!