未来的汽车作文
我希望未来的汽车能更好,让大家的生活水准能提高一级。
未来的汽车可以跑的很快。一毫秒可以走十米,而一秒可以跑1万米,这样子的速度是很快了,同学们不用担心上学迟到啦!未来的汽车是无污染的,不排尾气,而且是太阳能汽车,可以被国家评为优秀汽车。这种汽车既省电,又跑得快。如果车在行走中发现故障,车窗就会展开,弹射椅就会弹射出来。弹射椅内装有降落伞,只要你按下椅子上的按钮,降落伞将会从椅子上徐徐张开,这样就可以安全降落。
它可以在天空飞,也可以在水里游。
汽车飞是不可思议的一种功能,那它怎样飞呢,让我来给你介绍一下。这种汽车要飞就得靠车门,只要你按下飞行按钮。两个车门就会展开,并且从车门底部伸出引擎,车尾会伸出机尾。只要你能控制它,就可以像飞机一样在空中行走。并且速度很快,比普通飞机的速度快好几倍。如果你的汽车在飞行中故障,车尾就会弹出降落伞,这样就可以安全降落,保住您的安全。但如果发现空中火灾的话,你可以从椅子地下取出降落伞,让你安全降落。如果你要进宇宙探索的话,那也没问题。
因为车尾可以弹出推进器,让你上太空,并且到了太空以后车内还会释放氧气,这样你就可以在宇宙中漫游了。它限制的温度可以高达九万九千九百九十九万的高温。即使你降落到了太阳上车身也不会融化。如果你重返大气层时汽车发现故障,你可以从车窗逃生。那在水里游呢,就很难说了。只要汽车进入到水里,你只要按下游行按钮。车轮就会收回去,车尾也会冒出水上螺旋桨,这样就成了船了。
希望我这个主意可以轰动全世界,并造出这样的车。为人民做出贡献。