未来的汽车作文
20xx年了,我是一名著名的汽车制造专家,我做的汽车是令人感到惊讶而神秘的。啊!对了,我现在发明了一辆更加先进的汽车——劳斯莱斯第6代,请大家给我提提意见吧!我会立即修改的。
你别看它的形状像普通的汽车一样。它可是用宇宙外空X型钢铁铸成的,这种X型钢铁是刀枪不入的,但是开起来可灵活轻盈呢!无论它受到什么重的东西击中也毫不受到伤害。它还有一对翅膀,只要塞车的时候,它可以自动感应,伸出翅膀飞行,这样再也没有像现在讨厌的塞车情况了。它还有防撞系统和自动伸缩系统呢!只要一辆车不小心撞上来,防撞系统就会发出强烈的磁场,把那迎面撞上来的辆车吸停住了,这样就减少了交通意外。要是停车的话,汽车就自动伸缩,伸缩到火柴盒一样的大小,随身携(xie)带这样就节省土地,多方便呀!农民伯伯就有更多的土地种了蔬菜。
这辆车最让人们目瞪口呆又最特别的是环保系统了!环保工作者是默默无闻的,我的劳斯莱斯第6代可是鼎鼎大名的哟!也被世界称为最最最有名的环保车。只要汽车用环保系统,汽车再也不会像现在的汽车喷出废气。我的这辆汽车却喷出有益的气体,别看不起这些气体,它可是对我们人类和植物有大大的好处呢!这些气体是由氧气组成的。只要我们人类、植物等等吸收了这些氧气我们人类就会身体更加健康;植物吸收了就会长得更加翠绿茂盛;花朵儿就更加鲜艳;蔬菜就会生长得更加鲜嫩欲滴……我们就像生活在一个环保世界里。
哈哈!你们听了也直流口水吧!俗话说“既异想天开,又实事求是,这是科学工作者特有的风格。”让我们在这科学世界中探索科学的奥秘吧!