未来世界作文
现在,是未来时间……
未来的世界很美好,到处其乐融融,没有犯罪,没有人性的丑恶,没有社会的残酷和尔虞我诈,只有和平,快乐与美好。
我希望那时候很美好,没有土地分割,没有战争,每个国家都能友好相处,成为一大家子人,世界上没有了枪炮,没有了血流成河,到处充满欢声笑语,而且再也没有乞丐在大街乞讨,每个人都是平等的,世界不需要金钱,想要买物品就到刷脸机那里拍下一张照片就可以。
【出行】
未来的世界人们不再开着污染环境的汽车,而是使用新科技——低碳飞船,这种飞船没有尾气,反而可以净化环境,而且里面十分多功能,有茶水键、甜品键、娱乐键……等等一系列按键。而陆地不再行走,而是变成了好多好多棉花糖,各种口味都有,而且每个人吃完会换成新的一块棉花糖,不用担心卫生问题。
【教育】
学生在未来不需要上学,不需要学习他们不喜欢的东西,不需要写作业,每个人都可以充分发挥自己的想象为世界造福,也不会有贫困的家庭为上不了学而烦恼,那个时候不会有唉声叹气感叹作业太多,不用过河上学担心生命安全。
【建筑】
未来的建筑技术十分发达,处处都是高楼大厦,工程师不需要很累,建筑一栋有质量的高楼只用几分钟,用笔在神奇纸上画好样子,再把纸放到建造地吸收太阳能就好,而且大厦里面还是自动装修,富丽堂皇,让人进去就有家的感觉。
【房屋】
未来的房屋不是在地上,而是可以悬浮在空中,用意念控制,想让它变成什么物件拿着方便就变成什么,家里的墙壁是巧克力做的,吊灯是水果糖做的,地板是葱花饼干做的……
【现在】
现在的人们不保护环境,滥用职权,道德品质沦丧,只有改变这些未来的美好生活才可能实现!
未来……会是这样美好吗?