未来世界作文
我们迈向了科技世界,让我们的生活增添了“快捷”两个字,不知道我遨游太空会看见怎样的未来世界?
那天,我在本上正想象着画未来世界,一道耀眼的红光把我的眼睛闪的睁不开。当我睁开眼睛时,我已身处在一个遍布高楼大厦的世界,灯火通明…。我得友好地向他们打招呼,可是没一人回应。我缓缓地把手放下,突然,一列快车直冲着我驶来,我紧闭双眼扑面而来的是一股凉气。我睁开眼睛仰头,只见那列快车像巨龙在天空飞舞,让我惊呆了。我的嘴巴不知张了多大…。我向后边退,想继续欣赏这一条腾飞的巨龙。当我转过身来时,一把小刀冲我飞来,从我手里穿了过去,竟然一点事也没有……我打听才知道,这是未来人制造的隔空衣,穿上它可以像空气一样,穿梭在各个地方。
我往前走,看见一个正在收拾行李的人,但是他们只拿了一个小包,只见就把一个冰箱装了进去,这个是炫空包,有了它你想要带什么就能带什么,它可以把东西放到一个悬浮空间,只要拿一个包就行了。
我又往前走了走,一个少年按下了一个手指大的按钮,就把房子变成一个机器人。而这机器人能识别人,如果别人要拿走它,它就会开启防御模式,再大的力气也挪不动它。它就是机器房子,不管在哪,只要按按钮,就能变化出房子或是机器人……
未来的世界可真好呀!有那么多神奇的事物帮助着人们,我相信,一定会有更好的东西在等待着我们,我喜欢遨游未来的世界这次旅途。