未来的房子作文
未来世界,无奇不有。未来的房子更是使人惊奇。不信,我带你进去。
来到门前,无需插钥匙,只需摸一摸门,因为它会自动辨别指纹,分析大脑,比如是好人还是坏人,做什么事。0.01秒后,分析完毕,门变绿了,很好,可以通过;但是门一旦变成红色,马上就把你变回你自己家去。
进了门,你看见地板是什么颜色了吗?是什么材料做的呢?告诉你,地板会变色,你喜欢什么颜色,它就变什么颜色。你肯定猜到地板是用木头或者瓷做的吧?NO,NO,NO,是用一种特殊的气体做成的,踩上去软绵绵的,舒服吧?
你在找什么?电表吗?你要知道,这房子是没有电表的,因为它可以收集各种能量转化成电,不用交电费。忽然,台风来了,你会惊奇,房子为什么纹丝不动?这是房子把台风的风能转化成电了,而且永远用不完。
我走了啊,不过先跟你留张纸条。纸条上写着:如果你觉得孤独,请对墙说话,它会帮你解忧。如果遇到地震,不用担心,房子会自动启动GPS定位系统飞到安全的地方降落。
不一会儿,我回来了。洪水也跟着来了,房子的窗户“咔”地一声关上了,我们无忧无虑地在水中畅游。你担心地问我:“没有氧气怎么办?”不用担心,因为这房子会把水中的氧分子转化成氧气进入室内,让人呼吸。
天快黑了,我送你回去吧!