未来的家作文
20年后,我一定会有一个幸福、温馨的家。
未来的家是一栋黄色的楼。墙壁是用巧克力做的,十分坚固。门是用指纹开锁的,如果没有输入指纹,就硬闯的话。便会迅速进行通报,机器人就会进入自卫模式。有客人来做客,机器人会给客人上茶。
未来的家,房间的面积有200平方米,里面有各种各样的家具,门口有红外线和感应器。房间里的床最有特点,早上他会准时叫你起床, 还会定时把早餐送。四周都有鲜花,让人住着很舒服。
书房里每时每刻都是一尘不染,按一下按钮,书就会变得很小,可以随身携带。卫生间里不用打扫,只要在门口按一下按纽,里面就可以瞬间干净。每当说出“饿”这个字时,机器人就会马上送上食物。
到了晚上,我和爸爸妈妈吃着团圆饭,妈妈便说:“现在的科技可真发达,既不用做饭,又可以节约时间,真是一举两得啊!”这时,妈妈在网上买了东西,不到五分钟,就从天上传来了直升飞机的声音,一个动听的声音:“你的快递到了。”
真希望这未来的家能早日变成现实。