未来的家作文
我做了一个奇特的梦。梦见了未来,梦见了未来的家。
我的家是986高级电子计算机系统遥控的。我坐在摇椅上面,轻轻地摇着,柔软的垫子真舒服。从椅子的靠背上吹出一阵阵清风,把我的烦恼吹跑了。高级遥控音响里传出一曲曲美妙的音乐,让人陶醉。摇椅旁边的“全无敌”灭蚊机器人把可恶的蚊子一扫而光。
我有些累了,来到那正在等我的小床旁。小床的塑胶垫子里装满了水,睡上去,那凉爽的感觉好极了。床头的故事灯又给我讲故事了:“从前,有两只小兔……”我一觉醒来,“看一会电视吧。”我说着,穿着软软的气垫鞋,踏着轻盈的步伐走进客厅。“唰——”投影机自动开了,我便津津有味地看起卡通片来。
不知不觉,我听见一阵“咕咕、咕咕”的声音。哦,原来,是我的小肚子饿得直叫唤。我走进了餐厅,“哇!”机器人厨师早已把鸡、鱼、鸭肉等给我准备齐全。吃一口,真是色、香、味俱佳。饭吃饱了,接下来该干什么呢?玩一会吧。我来到“家庭俱乐部”,这里面有滑梯、转盘、弹跳床和各种玩具。梅玩一样东西,它都会和我交谈。如果按En键,它还会和我用英语对话呢!我高兴地笑啊、跳啊……
“丁丁当当”,小闹钟的音乐打断了我的美梦,我伸伸腰,回忆着刚才的梦境。我相信,在不远的将来,我的梦想定会成为现实。