未来世界作文
那天,我也不知道怎么回事就进入了时空穿梭机。一瞬间,我就来到了未来世界。等我清醒过来时,突然发现眼前的城市和我以往所见的城市大不一样了:到处都是太阳能装置,还有许许多多奇怪的建筑。道路并不宽,上方却飞行着各种各样的汽车。原来,人们开的汽车已经变成了飞天车,而且还是自动驾驶的呢!
我忐忑不安地来到了一户居民家里,我惊奇地发现,他们家的电视机竟是智能的。他们说什么频道,电视机就自动调到那个频道。开晚饭了,女主人拿出了一块乒乓球大小的披萨饼。他把披萨饼放进了一个大小变形机里,说了一声“大”,一秒钟后,她把变形机打开,里面顿时出现了一个比盘子还大的披萨饼,香气四溢。然后大家都来吃饭了,其中一个人说“我要吃水果!”顿时一大堆水果就出现:在他的桌前……
吃完晚饭,他们一家就去睡觉了。我不想睡,在马路上随意走着,突然有一匹机器马飞了过来,问道“小朋友,你想去哪儿?”“我想去游乐场……”还没等我说完,那匹机器马就把我送到了游乐场。游乐场里有飞天马车、潜水鱼、弹跳蛙、高速飞车等许多好玩的,让我看得眼花缭乱。更让我喜出望外的是,这里的娱乐设施都是免费使用的。于是,我在游乐场里兴致勃勃地玩了起来。1小时、2小时、3小时、4小时……直到玩累了,我才意犹未竟的离开了游乐场。
我又来到了一家玩具店。只见里面的玩具不仅种类多,而且与众不同:有速度极快的飞机、神秘有趣的九天缆车,还有惊险刺激的宇宙海盗船……最后,我看中了一把飞天扫帚。据说这是在哈利波特用的那把扫帚的基础上改进而成的。我给了钱就迫不及待地跑到门外,骑着飞天扫帚飞了起来。我飞到了一家食品专卖店门口,被诱人的香味吸引了进去。啊,这里有来自太空的压缩饼干和来自火星的巧克力蛋糕……为了尽快吃饱,我买了一大包压缩饼干,大口大口地吃了起来。他们虽然味道绝美,可是我吃得太快了,口渴极了。我忍不住喊道:“老板请给我一杯茶!”
“哈哈……”忽然传来了妈妈的笑声。顿时,我从梦中惊醒了。仔细一看,原来我吃的是棉被啊!
嘿,这真是一场有趣的梦啊!