一转眼间,24世纪到了,人类的生产生活发生了翻天覆地的变化。就让我们去穿越到21一世纪来介绍一下吧。首先要为大家介绍的是我们现在生活的星系-‘黎民’星系。说到这里,你们肯定要问:在地球住的好好的,移居啥呀?其实在23世纪,由于我们的祖先不注意保护环境,地球已经不能再居住人类了。人类只好乘着:’探索号特大宇宙飞船,离开了灰暗的地球经过20天的星际漂流,见到了黎民的’曙光‘就是现在的’黎明星系里找到可以安身的地方。
这些星球能发出阳光,到一定时间可以变成黑夜。经过2个世纪多人类的努力创造,这个星系虽然不是天堂,但胜似天堂了。这里的每个星球都分为三层。第一层是高楼大厦拔地而起的城市,各种各样的通道里每时每刻都能看到各种超现代的飞行器。第二层是乡村世界,现代种植技术到处都可以看到,在第三层里随处可见奇妙景色,长满了奇花异草,牺息这神奇生物-有哪里的景色能比过这里的奇秀风光呢?下面我要介绍一下24世纪的飞行器。汽车由于污染太大在23世纪末已经被淘汰了。
这种飞行器通过这个星球的十倍“阳光”变成能源推动飞行器飞行,实现了无污染无排放高科技的享受。24世界的服装也很高科技。服装采用的都是天然原料,经过高科技加工,可以根据使用者的身高体重等指数传输到衣服里的电脑芯片里来自动调节衣服的大小肥瘦。它还可以根据天气情况,调节衣内的温度、湿度等,为使用者打造舒适的环境。