未来的钢笔作文
同学们,你们是不是觉得钢笔很讨厌呀?有时没有墨水,有时候会漏墨水,有时候不小心掉到地上就坏了……23世纪的钢笔可不是这样的。
23世纪的钢笔有9种颜色的按钮,分别是:红、黄、黑、白、蓝、粉、紫、绿和橙色。只要你按一下红色按钮,就可以听音乐;按一下黄色的按钮,就可以看电子书;按一下黑色的按钮,就可以打电话;按一下白色的按钮,就可以看电视或电影;按一下蓝色的按钮,就可以随机更换墨水颜色。如果没有墨水了,就按粉色按扭;如果摔坏了,就按紫色按钮,这样就可以自动修复。到了夏天,按下绿色按钮就有一股冷气出来,就像空调一样;到了冬天,按一下橙色按钮,就有一股热气出来,就像取暖器一样。
23世纪的钢笔,虽然有很多功能,不过到了上课时,那些功能就自动关闭了,防止有的同学上课时开小差,用钢笔看电子书,看电影,听音乐……
介绍了这么多未来钢笔的功能,你是不是很兴奋,很期待呢?你想要马上拥有它吗?可是,我们现在还是21世纪呀!