未来的钢笔作文
有一天中午,我手里拿着钢笔跑回家。到家一看,手上满手都是墨水。我想:有什么方法能让钢笔在跑时不漏水呢?我把钢笔拧开,仔细研究了一番,我觉得应该发明一种钢笔叫“加阀门防漏水录音钢笔”。
这种钢笔的大小和普通钢笔差不多,有六、七厘米长,钢笔上有三个按键。它不但能防漏水,还能录音。
钢笔的第一个键在皮管上,当你不用钢笔时,按一下键的左半边,在一秒钟内,钢笔其他地方的墨水将会集中到皮管里;再按一下它的右半边关门键,在笔管与笔头的连接处就会自动出现一个小阀门,这样,你怎么弄墨水也不会出来。
钢笔的第二个键在钢笔的尾部,在钢笔快没水时,它会自动出来。这时,只要把钢笔放进墨水瓶里,再把这个键按下去,它会自动把墨水吸上来。
它的第三个键在笔盖上,在键的下方有一个大容量的芯片。上课时,只要按一下他,它就会自动的把老师讲的录下来,有助于复习。
怎么样,我的钢笔不错吧!