未来的作文
未来的我是个房屋设计师,设计了世界上最好的房子。
它看上去很矮,其实很高,它是由人体思想变化的。它会缩小。它也能让你去到任何地方。你在外面只要你还带着房子,就能去到任何地方,要吃饭了,它会自动做出美味的食物,如果你的东西忘带了,它会变成快递员送到你面前,如果你遇到什么难题,它会弄出一个难题小帮手,帮你解决难题。如果你没有带手机,不用担心,它会出现许多手机让你挑。
它的地板很干净不用穿鞋子走,它的墙很坚固,是用气泡做的,但不会爆。
我要认真学习,长大发明这种房子。