未来的学校作文
我吃完晚饭后,上了床,我抱着我心爱的玩具——小白,进入了那甜美的梦乡。
早上,我还是像平常一样背着书包去上学。等我走到学校时,我惊讶地发现,我的同学都是以千奇百怪的方式到达学校的,有的是从哆啦A梦的任意门里穿越过来的,有的是从光速地铁到达学校的……
走进学校大门,发现这是一座飘在半空中的学校,我想:哎呀!这么高,要是爬上去那肯定要累个半死。这时,我看见我的同学们都走向了一个白色的洞,我问这个洞是干嘛的,我的同学笑着回答:“这个可以帮我们穿越到学校上面去呢!”于是我们走进了那个洞,一下子就到了学校,真是太不可思议了。
现在该介绍教学楼了。一楼是可以供同学们吃早餐、中餐、晚餐的地方。二楼是一个巨大的图书馆,这里有成千上万的书。如果你找不到你要的书,那么去找图书管理机器人,说出你想看的书,它就会帮你找到。三楼可以用穿越门看到古代,让我们知道以前的古人又是怎么生活的。怎么样?是不是很神奇呢?
这时,闹钟“叮叮叮”地响了。啊,原来这是一场梦!这是一个美好的梦,可我希望这不是梦,它可以在不久的将来实现。
未来的学校作文10
一天,我到了未来的红卫小学。
在大门外,有一台机器,我看了看门上的说明书,才知道这是一台指纹扫描机,这个机器把全校所有的师生的指纹都储存了进去,这样,就不怕给陌生人随便进学校了。我按下了机器上的客户按钮,校长就在一瞬间站在了我的眼前,我连忙问校长怎么回事,校长说"这是瞬间传送器,只要客户按下客户按钮,我就会到客户面前。"走进学校,我感觉到脚下很软,校长说道"这是柔软地毯,学生们在这样的地毯上玩耍,即使摔倒了也没事。"
我跟着校长来到了实验楼下,几个圆形图案摆在地上,校长说"这是由语音传送画笔画的图案,只要站在圆圈里,说出你要到达的班级,它就能在5秒内把你送到你要到达的班级门口。我说了食堂,它果然把我送到了食堂门口。我一走进食堂,几十张洁白的桌子展现在我眼前,每张桌子上都有一个按钮。校长告诉我"桌子上的按钮是用来打开菜单显示屏的,学生们只要按下这个按钮,然后在菜单显示屏上点自己喜欢的菜就行了。"
接着,校长又带我到各个教室去看看,我边看边想"未来的科技发展真厉害啊!能做出这么多对人们有益的东西。"
"敏敏,敏敏。"我吓了一跳,原来是个梦,虽然这只是个梦,但我相信这个梦一定会成为现实的。