未来的住宅作文
未来的东西一定都非常棒。我想未来的住宅一定是美丽而又时尚的住宅,大家想知道我心中未来的住宅是什么什么样的吗?接下来就有我为大家介绍一下未来的住宅吧!
未来的住宅是一座豪华富贵的住宅。住宅是封闭的,不过也不要担心没有晒太阳的地方,如果要想晒太阳,有一个专门的自动门,只要你按一下墙上装修的按钮,就会让封闭的住宅变回会晒太阳 的。大门只要你每天回家念一个自己喜欢的口头禅就可以开了。里面有客厅、房间、厨房等很多屋子。电视是立体电视,屏幕要多大有多大,自己喜欢看的电视都有,只要你对电视讲一下你喜欢看的电 视的名字就会出现在那个电视的屏幕上,等你不想看了,说一声“关”,电视就隐形了,谁都看不见,一说“开”就恢复原形。
我心中未来的住宅怎么样啊?里面又美丽又时尚,而且外表很漂亮,里面是防盗墙,这样小偷就偷不到东西了。
是不是很美啊?我相信只要我们共同努力就一定会制造出来和那一样的房子的。你们说是吗!加油!