未来的衣服作文
现在,人们总会因为穿衣搭配而愁心烦神。但是,在未来,一款新颖的衣服早已新鲜出炉。
未来的多功能衣服,颜色变幻莫测,有三个控制按钮,帮助人们解决了许多烦恼。
第一个按钮,可以跟着天气的冷暖、季节的变化而产生变化。比如,早上还十分寒冷、穿着羽绒服;下午便晴空万里,艳阳高照,想要换轻薄的衣服,你只需按下按钮,就可以换上舒适凉爽的秋装。方便了人们的出行。
第二个按钮,可以帮助人们搭配衣服,避免“红配绿”的尴尬。比如你今天要去面试,它就会帮你搭配小白领套装;你今天要出来野餐,它就会帮你搭配背带牛仔裤、小白鞋套装;你要去上课,它就会帮你搭配一身清纯可爱风的小裙子。
第三个按钮,可以让你随时随地换衣服,避免尴尬场面出现。比如你现在正在上班工作了,10分钟之后,要去参加一场盛大的晚会,你的身上却穿着与晚会不符的衣服,你只需说一声“礼服”,它就自动帮你更换成晚会礼服。你正在与同学聚会,在KTV唱歌,突然接到通知要8分钟后回学校一趟,全体必须统一冬季校服,你按下按钮,说“冬季校服”它便会在1秒之内立刻换衣。
这件衣服可以自动控温,避免天热穿太厚,天冷穿太薄。这件衣服可以自动搭配,避免“红配绿”,还可以自动换衣,可以让你在不同的场合穿合适的衣服。OMG!买它,这必定是人手一件的挚爱之物。
“叮铃铃……”闹钟响了,这原来是一场美梦啊!
唉!又得为穿什么烦恼了。真渴望这件衣服早点出现,解决世界广大人民,连同我的烦恼!