未来的衣服作文
未来的衣服是什么样子的呢?我来给你们介绍一下吧。
未来的衣服各式各样,但每个店里的衣服变少了,人们每次买衣服就买两三件,因为未来的衣服前面有三个颜色,一个蓝色,一个红色,一个橙色。如果你的衣服脏了,你按一下蓝色,它会自动冲洗,你再按一下红色,它会自动烘干,如果你不喜欢这个颜色或图案,你按一下橙色,它会自动变成你喜欢的图案或颜色。下面我再给你们介绍一件衣服吧!这一件衣服也可以说成一条裙子,这条裙子可神奇了,它可以让你飞起来,也可以变颜色……
未来有好多东西还等着我们去创造呢,快点儿吧!