未来的世界作文
未来的世界是怎么样的呢?和现在会有多大的改变呢?我很好奇也很期待~让我们先来一睹为快!
未来的科技更加发达了!
美食盐——
很多孩子都挑食,这不爱吃那不爱吃的,这可怎么行!?放在现在也许只能逼迫孩子吃,在未来就不一样了,未来的科学家发明了“美食盐”。只要在你讨厌吃的食物上撒上一点美食盐,食物一瞬间就会变得美味可口,但食物的味道其实并没有变化,只是美食盐让你的味觉器官产生幻觉而已,并且也可以确保你的营养均衡。
穿越电视——
现在有不少影视和动漫迷,好多人都希望自己可以穿过电视进入到自己喜欢的二次元。未来这种科技被实现了,一个国际知名的科学家团队发明出了一种穿越电视,我来给你示范一下。
性格变换器——
“女汉子”“男妹子”。这些都是现在网上的热词,但是这些词也体现出了大家的性格特点。女孩子太爷们,男孩子太娇气,这样下去可不行!性格变化器就可以实现我们的这种设想。性格变换器是一个可以融化的智能芯片。把它发在舌头的下面。等十分钟让芯片融化,接着用同步的控制板就可以按照你的意愿随心所欲的控制你的性格,出席晚宴的时候,让自己成为一个淑女;自己独自一人的时候成为一个“女汉子”;带朋友参观游玩的时候,让自己成为一个“百事通”。好用又方便!
定制网——
这个没有实物,是一个神奇的国际性的网站,上面可以定制一切你想要的东西。家具用品、衣服裤子、首饰制品。一切的一切你都可以在哪里进行定制,都会有商家接受你的订单。更神奇的是,那些singled的妹子们啊,可以上网定制你的BF,一切按照你说的做,不要以为做出来的是假人!一个个送到你家的都是符合你标准的真人。他们也不会是因为你的订单而送来的没有感情的人。当你在网上搜索定制时,是向国际发送请求的。当然也有其他人在搜索。当你搜索出要求,并且也有人希望搜索你这种类型的人时,订单才会起效。
猎鹿帽——
一看到猎鹿帽你想到了什么?没错!就是S。H戴的福尔摩斯侦探帽!考试的时候甚至是一些特殊时刻,不免会觉得咱们的智商不够用了--哎~没关系,戴上这个帽子,你会拥有福尔摩斯那样非人的高智商,用得好甚至比sherlock还要聪明!不过不可能让全世界人民都可以随时随地“高智商”,所以猎鹿帽在全球只有30件~
后悔药——
咍!我在搜索作文的时候啊,经常看到“如果这个世界上有后悔药该多好”。诸如此类的作文,没错,时间不会等待我们,所有的事情都不会重来,那么要是做了自己后悔的事情,造成了大错该如何是好?去商店买一包后悔药吧!用水冲开,喝下它,你所造成的严重后果会消失,但是你的记忆不会消除,这样也可以督促你不要在犯错了。当然比较万物不能十全十美,所以如果你造成的事件必须要到达一个等级,否则如果不够严重,后悔药不会有作用。
哎~如果在未来这些东西真的可以都实现就好了啊!我躺在床上幻想。未来的生活,我充满憧憬!